ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 入札 > 令和6年度麦みそ食文化推進事業委託業務に係る企画提案の募集について

本文

令和6年度麦みそ食文化推進事業委託業務に係る企画提案の募集について

ページID:0070893 更新日:2024年7月11日 印刷ページ表示
 37年連続生産量日本一を誇る本県産はだか麦の主な用途は麦みそとなっていることから、県では、はだか麦の安定的・継続的な需要を確保するため、はだか麦やえひめの麦みその美味しさ、健康機能性、食文化等を消費者へ情報発信することで、イメージ向上と消費拡大を図る取組を実施します。
 
 つきましては、本事業の委託事業者を選定するため、企画提案を募集しますのでお知らせします。

1 委託事業者の選定方法

 別に定める事業の企画提案募集要領に基づき、次のスケジュールで委託事業者を選定します。

1 令和6年5月17日(金曜日)午後5時15分:参加申込書の提出期限
2 令和6年5月24日(金曜日)午後5時15分:質問票の受付期限
3 令和6年6月3日(月曜日)午後5時15分:企画提案書の提出期限
4 令和6年6月中旬~6月下旬:審査、委託事業者の決定、契約 

2 応募に関する要領・様式等

3 契約結果

1 契約者名:株式会社エス・ピー・シー
2 参加業者数:2社
Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

AIが質問にお答えします<外部リンク>