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更新日:2023年4月26日
県では、酒蔵のアフターコロナにおける需要拡大を後押しするため、愛媛県酒造組合が中心となり、県内22蔵元が商品開発した「愛媛さくらひめ酵母」から醸造した地酒の品質向上・安定化を図るとともに、国内外へのプロモーションを行うことで、愛媛の地酒全体の認知を向上させ、酒蔵の経営強化を図ることを目的に、えひめ香る地酒プロモーション促進事業委託業務を実施します。
つきましては、次のとおり事業実施受託者を募集しますのでお知らせします。
仕様書、実施要領の添付ファイルを変更しました。3月30日以前にご覧になられた方は再度確認をお願いします。
別添「募集実施要領」、「仕様書」を参照のこと。
令和5年3月20日(月曜日):企画提案募集開始
令和5年3月29日(水曜日):参加申込書及び質問書提出期限
令和5年4月20日(木曜日):企画提案書提出期限
令和5年4月下旬:書面結果通知(書面)
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