close mican

文字サイズ
標準
縮小
拡大
色の変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

Foreign Language

  • 分類から探す
  • 組織から探す
  • 携帯サイト
  • リンク集
  • サイトマップ

ここから本文です。

更新日:2022年4月1日

各ページロゴ新

緊急食品情報リンクボタン 条例・推進計画リンクボタン 組織・審議会リンクボタン 監視指導・強化月間リンクボタン 説明会・講座リンクボタン メールマガジンリンクボタン
相談窓口リンクボタン 食中毒情報リンクボタン 食品表示リンクボタン 食品関連事業者の方へリンクボタン その他情報リンクボタン 関連リンクリンクボタン

 

組織・審議会

えひめ食の安全・安心推進本部

本県では、食品の生産から流通消費に至る各段階における食品の安全性を確保することを目的として平成15年10月1日から関係部局で構成する「えひめ食の安全・安心推進本部」を設置しております。

令和3年度推進本部会議開催結果

日時 令和4年3月18日(金曜日)~3月28日(月曜日)
場所 書面開催
議事 第3次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)について
結果

第3次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)は、本会議にて承認されました。

備考

令和4年3月に「第3次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画」を策定しました。

平成26年度推進本部会議開催結果

日時

平成27年3月17日(火曜)16時から

場所

県議会議事堂4階環境保健福祉委員会室

議事 第2次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)について
結果 議事概要(PDF:294KB)

備考

本会議での決定を経て、平成27年3月に「第2次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画」を策定しました。

平成21年度推進本部会議開催結果

日時

平成22年2月16日(火曜)11時30分から

場所

県議会議事堂4階環境保健福祉委員会室

議事

1.愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)について

2.その他

結果

議事概要(PDF:15KB)

備考 本会議での決定を経て、平成22年2月に「愛媛県食の安全安心の推進に関する計画」を策定しました。

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

保健福祉部薬務衛生課

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2390

ファックス番号:089-912-2389

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
評価

このページの情報は見つけやすかったですか?
評価

ページの先頭へ